phontom

Hey,这里魅影!半吊子的写手,长期懒得码字,文笔奇怪意义不明并且产出的大部分cp较为冷逆,慎关,但是欢迎同好来找我玩!
近期关键词:DW/SPN/OUAT/FATE

S.H.I.E.L.D/Hydra

对就是神盾和Hydra的拟人cp……我脑补这对很久了相爱相杀啥的简直就是!!!!咳,私设偏多,这个故事大概就是洞察计划时候的事,在这之前神盾一直以为Hydra死了,然后这次Hydra“复活”杀了很多神盾员工让神盾很气愤,但自己以前也曾对Hydra的成员做过相同的事不过Hydra不在乎balbalbal……最后一句话大概就是在二战后那段Hydra被“消灭”前神盾就爱上Hydra然后这次Hydra“复活”后他还是无法不爱他这样狗血的情节吧……以及大声告诉我我语法没有错误【严肃脸】

战场上充斥着血的气味,满地遍是血肉模糊的尸体。 

“呼……呼……”Hydra大口喘着粗气,一把抹掉嘴边的鲜血。 

“come on”他对面前的神盾挑了挑眉毛,露出一个挑衅的眼神,“Show me what you can do” 

“Fine”神盾快步冲上来,一拳打在Hydra脸颊上,“You will know what can I do”他散乱着头发,满眼通红,完全不像平时的他。 

拳头的力度很大,Hydra一个踉跄直接被揍倒在地。 

“呵…”Hydra显然还想再说些会让眼前的人更加愤怒的言语,可是神盾没有给他这个机会。 

拳头又落了下来,直直击中Hydra的小腹。 

“操……”Hydra意识到了眼前人开始动了真格,他挣扎着用脚踹开压在他身上的神盾,可神盾紧紧抓着他的手臂不放。 

“你过分了,Hydra”神盾望向Hydra的目光充满了仇视和愤怒,但这反而让Hydra兴奋了起来。 

“你真应该你现在的样子”Hydra嘴角的笑容越来越灿烂,“凶悍,暴怒,残忍,这才是你应该有的样子” 

“闭嘴!我不是你!”神盾咬紧了牙齿,握紧的拳头准备再次落下,却被Hydra用手掌接住。 

“You killed them!All of them!” 

“So what? You know me ,not the first day ” 

“You……” 

“What?我以为你对这种事毫不在乎呢,毕竟你也对我做过相同的事不是吗?” 

话语落下的一瞬间神盾突然感到有些无力,他没法反驳Hydra的这句话,因为他也对Hydra做过相同的事,只不过对方不在乎,而自己在乎。 

他刚才的怒火全部被Hydra的那句话浇灭。 

那就是Hydra想要的,让自己变得和他一样,那个该死的混蛋一直在试图激发出自己心里最黑暗的那面。 

他不能让他得逞,不管自己现在有多想宰了这个家伙。 

他抓着Hydra的那只手开始放松了。 

然后下一秒他就发现手枪的枪口对准了他的头。 

“shit…”神盾无暇去考虑Hydra手里这该死的枪是不是自己腰带上的那一把了。 

“well,看来这次是我赢了”Hydra的笑声带着嘲讽,兴奋,甚至还有一点的……失望?也许是自己听错了。 

“……”神盾虽然很不想承认,但这次也许的确是Hydra赢了。 

“我对你真是失望”Hydra的话让神盾一愣,“击败你如果这么容易,那还有什么乐趣?” 

接着Hydra突然把枪丢到了一旁,在神盾不可置信的目光下开口,“我讨厌没乐趣的游戏” 

“想给游戏增加点乐趣吗?”Hydra脸上还是挂着那个笑容,他身上的衣服因为刚才激烈的打斗已经有不少的破损,这些状况再配上他那张充满挑逗的脸……看上去……既然有些莫名的……性感…… 

神盾的眼睛死死瞪着Hydra,下一秒,如果有人在场的话一定会被他这样的举动吓死过去。 

对,他狠狠吻上了Hydra。 

这当然不可能是个温柔的吻,相反,还比以往所有的吻来得更加粗暴。 

“You lose” 

“Yes…I lose,again” 

评论(11)

热度(13)