phontom

Hey,这里魅影!半吊子的写手,长期懒得码字,文笔奇怪意义不明并且产出的大部分cp较为冷逆,慎关,但是欢迎同好来找我玩!
近期关键词:DW/SPN/OUAT/FATE

【Drowley】地狱深处

【短.一发完】

大半夜显得无聊码出来的段子,大概就是1123观后感吧bushi
真的很喜欢这对,这篇段子纯属的冷cp的自我娱乐产物吧?
结尾的大概有点仓促,可能是因为我不知道该扯什么了x

—————————————————————————————

电视机中传出主播断断续续的话语,世界末日就快到了,可某些愚蠢的人类却还无知觉。 

酒吧里聚集着为数不多的知情人,天使,恶魔,人类,女巫以及上帝— —这个组合真是棒极了,Crowley自嘲的想。 

Dean Winchester,不知好歹的人类,出色的Hunter— —随便怎么说都好。 

Crowley一口喝尽了酒杯中剩余的威士忌,再不抓紧机会享受一下人生,不,恶魔生,可就没机会了。 

Dean,现在大概已经站在Darkness的面前了吧,接下来该做的就是引爆他自己体内的炸弹了。 

还是一如既往的会逞英雄。 

Crowley转过身子看了看后方的Sam,Moose正在因为兄长的离去而感到悲伤,而自己呢?难过,悲伤?自己真的还拥有这些感情吗? 

人血对Crowley的影响已经消失的差不多了,现在剩下的是一颗属于恶魔的,冰冷的心脏。 

该死的。 

他亲眼看着母亲把那颗“炸弹”塞入Dean的胸膛,看着Dean被上帝送上不存在返程票的一场旅行。

从头到尾Crowley一言不发,甚至都没有和Dean告别。 

他该以什么身份和Dean道别?敌人?曾经的Crowley对于任何一个Winchester的死亡都会高兴的拍手叫好;朋友?一点也不好笑,他们从来就不是所谓的“Bestie”。 

不是,也不可能是。 

说到底他们也只是互相利用的关系。 

这次的死亡,Dean不会下地狱,也不会去天堂。

虚无之外会是什么样的美景,没人有兴趣去了解。 

这次死亡过后,他就没有再次复活的机会了。 

所以人都明白这点。 

多么讽刺啊,Dean Winchester传奇般的人生最终还是要在今天画下句号。 

有些话Crowley从不打算说出口。

有些感情理应永久的埋葬,埋葬在地狱最深处的深处,远于Lucifer囚牢的深处。

——END

评论(2)

热度(25)