phontom

Hey,这里魅影!半吊子的写手,长期懒得码字,文笔奇怪意义不明并且产出的大部分cp较为冷逆,慎关,但是欢迎同好来找我玩!
近期关键词:DW/SPN/OUAT/FATE

【金刚狼3】The end of the Journey

#单纯为了表达悲愤写出来的无厘头玩意#
算是一个五百字的糟糕“观后感”,不写点什么难以表达我内心的悲痛……算是写出了一点我被虐到的地方。关于等待那边,其实是我在看电影的时候一直在等待,等待不可能出现的援军出现,等待X战警中任何熟悉身影的出现,尽管我知道那不可能……

————

他透过窗,望着孩童们嬉戏,想起在某一处,也曾有过一座学院,也曾有过比这儿热闹百倍的欢笑声。 

女孩走进来,他心里清楚她在生气什么,她用无声的沉迷责备着自己的离去。但是他知道自己无法补偿,他已经无能为力了。 

那一夜他难得做了个好梦,梦里没有鲜血与杀戮,梦里昔日的伙伴依旧健在,他无法看清所有人的脸,但他知道,每个人都面带着笑容,站在自己身后。 

然后梦醒了,他记起自己最后一次站在沦为废墟的学院前的场景,空无一人的山谷仿佛在提醒着他,昨晚的一切,只是场美好的梦罢了。 

———— 

胸口在流血,对于痛感几乎是麻木了。一次一次的站起来,又一次一次的倒下,眼前的“自己”却依旧立在那里,用比自己锋利许多的狼爪穿透自己的身体。 

在等待什么?没什么可等待的了。只可惜现实不是漫画书,穿紧身衣的英雄不是每次都能救出受伤的孩子。没有什么可等待的了,再也不会有强大的同伴,在危急的时刻敢来救援。 

女孩幼小的手传来一阵暖意,那一声Dad让他一瞬间回过神来。 

他觉得自己真的是不中用了,时隔了许久,一死了之的念头终于还是打消了。他现在想让自愈因子多再发挥点作用,至少,至少让他把女孩送到安全的地方…… 

但是已经不可能了,这就是他漫长旅途的终点了。

评论

热度(1)